Qualität aus Tradition
Bereits vor Generationen wurden frische Früchte durch Einkochen haltbar gemacht. Noch heute arbeitet unsere Familie nach dieser traditionellen Methode und produziert mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail einzigartige Kompositionen aus den besten Zutaten von Mutter Natur.
„Denn nur wo Gutes rein kommt,
kann Gutes raus kommen!“
Ganz gleich, ob Sie eher Marmeladen, Gelees, natürliche Säfte oder erlesene Likörkompositionen bevorzugen, in unserem Hofladen finden Sie eine überwältigende Auswahl der leckersten Sorten.
Wir sind ein kleiner landwirtschaftlicher Betrieb, der im Herzen des Naturparks Hohe Mark Früchte aus der Region veredelt und leckere Erzeugnisse in Handarbeit herstellt. Als Mitglied von „Slow Food“ fühlen wir uns besonders der Regionalität, Nachhaltigkeit, Genuss und natürlich der Handarbeit verbunden.
Die Herstellung unserer Konfitüren und Gelees erfolgt in kleinsten Mengen. Daher können unsere Kunden sich darauf verlassen, immer frische Produkte zu erhalten. Ein weiterer Vorteil dieser Kleinstmengen ist, dass wir auch individuell auf Kundenwünsche eingehen können.